ebet

ebet:垃圾分类微文明,美化校园我先行

时间:2020-11-30   浏览:94

本网讯(林杨剑 刘玉萍)为深入学习贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,响应《ebet生活垃圾分类实施方案》要求,加快推进校园生活垃圾分类,充分发挥党建引领、党员先锋模范作用,物科院党委于1127日中午开展了“垃圾分类微文明,美化校园我先行”主题志愿服务党日活动。

     同学们在清理垃圾和落叶、宣传垃圾分类知识

    本次志愿服务共分五组进行,分别对博南、博北教学公共区域,蕙园食堂及其北面篮球场、羽毛球。裨笆程眉捌浔泵娣缬瓴俪。墼笆程霉愠『投斐厝诵械赖穆湟都袄辛饲迳,同时向路过的老师、同学分发宣传单宣传垃圾分类知识。尽管天气寒冷,但志愿者们热情不减,整个活动持续了一个多小时,达到了预期效果。


 鲜艳的党旗飘扬在同学们心中

此次活动由院党委策划,各研究生支部积极响应,精心准备,充分发挥了基层党组织的感染力和号召力,旨在鼓励学生党员、入党积极分子和党员发展对象垃圾分类从我做起,从身边小事做起,投身校园志愿服务,发挥模范带头作用,引导身边人正确进行垃圾分类,让垃圾分类成为全校师生新风尚,携手共建文明美好校园 。



ebet-ebet真人首页