ebet

ebet:院党委召开2021年第一次党委扩大会暨理论中心组学习会

时间:2021-01-13   浏览:10

本网讯(刘玉萍)16日下午,物科院党委在现代实验技术中心B302召开2021年第一次党委扩大会暨理论中心组学习会。院党委副书记王海燕主持会议,两委委员及各支部书记出席会议。

会上,党委委员夏俊峰带领大家认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷节选。王海燕就物科院2020年度党员领导干部民主生活会相关组织安排做了介绍,并向与会委员和支部书记征求意见,委托各支部书记在各支部间代为收集党员和群众的意见或建议。并表示班子和班子成员将虚心听。险娼邮,坚决整改。

最后,大会在听取了研究生各支部书记汇报本支部近期党员发展对象转预备,预备党员转正的情况后,审核通过了牛萍、刘英等10位党员发展对象转预备,程龙强、陈绪秀等10位同学预备党员转正。

夏俊峰委员带领大家进行理论学习

王海燕副书记向与会人员征求意见

ebet-ebet真人首页